Carlos Darwin Quintero, figura en el 2-5 de Houston Dynamo sobre Kansas: doblete y dos asistencias

El delantero colombiano fue el jugador más destacado en el compromiso que enfrento al cuadro texano frente a los celestes, por la tercera fecha de la MLS.

Celebraciones del Houston Dynamo de Quintero contra Kansas. AFP.

En la goleada 2-5 de Houston Dynamo sobre Sporting Kansas, el atacante nacional se reportó con dos goles y dos asistencias, siendo así la gran figura del partido.

La amplia cuenta la inicio Alberth Elish, al minuto 17 adelantó a los naranjas. Sin embargo Jhonny Rushell empató para los de Misuri. Christian Ramírez dejó arriba al Dynamo antes del fin del primer tiempo.

Vea el gol de Carlos Darwin Quintero hoy 2-4 Sporting Kansas vs Houston Dynamo, MLS

Niko Hansen, al 48’ puso el que fuera el 1-3. Pero Gadi Kinda, apretó el marcador un minuto más adelante. Se vislumbraba un gran partido, pero ahí llegaría la noche soñada del colombiano.

A los 57 y 62, Quintero se repotó con su doblete para sentenciar la goleada 2-5.

En el juego también hizo presencia el atlanticense Mauro Manotas, quien ingresó al minuto 66.