Carlos Darwin Quintero y Luis Caicedo se reportaron con goles en la MLS

Carlos Darwin Quintero celebrando el gol marcado con Minnesota frente a Real Salt Lake - Twitter: @MNUFC

El fútbol de Estados unidos inició acción en su fecha 22. En varios de los partidos hubo presencia de jugadores colombianos, pero solo dos pudieron anotar.

Cuando se abría la jornada sabatina, el primero en marcar fue el mediocampista Luis Caicedo, quien llegó al futbol norteamericano tras su pasado en Cortuluá.

El tanto del colombiano significó el parcial 2-1 sobre LA Galaxy. Infortunadamente, para el equipo de Caicedo, al minuto 92 y 93, el cuadro de Los Ángeles le dio la vuelta al marcador y ganó 2-3.

Vea también: Dos colombianos hacen parte del once ideal latinoamericano del Mundial de Rusia 2018

Esta es la diana del mediocentro:

Al finalizar los partidos de sábado, Carlos Darwin ‘El Científico del Gol’ Quintero anotó el que posiblemente sea la mejor anotación de la fecha.

Su equipo, el Minnesota United venció 3-2 al Real Salt Lake, y el tanto del colombiano fue el segundo del compromiso.

Con una genial definición, el delantero nacional hizo el parcial 2-0, al minuto 62: