Carlos Sánchez estuvo en la derrota 4-2 por penaltis del West Ham con el Athletic Bilbao

Carlos Sánchez estuvo en la derrota 4-2 por penaltis del West Ham con el Athletic Bilbao. El mediocampista colombiano entró al minuto 75 del encuentro, y durante el tiempo que estuvo en cancha, mostró solidez defensiva y apoyo en el ataque del equipo

Carlos Sánchez - Foto: Instagram: @CarlosSanchez6

El mediocampista colombiano entró al minuto 75 del encuentro, y durante el tiempo que estuvo en cancha, mostró solidez defensiva y apoyo en el ataque del equipo inglés.

Carlos Sánchez de a poco va tomando más terreno en el West Ham. Este sábado jugó quince minutos en la derrota 4-2, por penaltis, con el Athletic Bilbao.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

La ‘Roca’ comenzó como suplente, pero el técnico Manuel Pellegrini lo envió a la cancha al 75’, para darle solidez al mediocampo de los ‘Hammers’.

Sánchez se vio acoplado, seguro, quitando balones y al mismo tiempo dándole salida a su equipo, en los pocos minutos que tuvo.

Ahora, el mediocampista pensará en el debut en la Premier League, que será contra el actual campeón, el Manchester City, el sábado 10 de agosto, a las 6:30 p.m.

El partido entre West Ham y Athletic Bilbao terminó con empate 2-2 en el tiempo reglamentario, pero en el lanzamiento de los penaltis, los españoles fueron más efectivos y se impusieron 4-2.