¡Chachachá! Jackson Martínez volvió a marcar gol, luego de dos años de sequía

El delantero colombiano Jackson Martínez marcó gol, este sábado, en el empate 1-1 del Portimonense con el Belenenses por la Liga de Portugal.

Jackson Martínez con el Portimonense. Foto: Jackson Martínez Twitter.

El goleador chocoano no anotaba en un partido oficial desde el 18 de septiembre de 2016, con el Guangzhou Evergrande, en la Superliga de China.

Lea acá: Diego Maradona: "Mis jugadores me hacen sentir de nuevo futbolista"

Al minuto 66, ya en la parte complementaria, el cuadro local contó con un penalti, cometido justamente a Martínez, que el atacante no dudó en tomar.

Con un remate cruzado luego de engañar al guardameta rival, Jackson se estrenó con el cuadro portugués esta temporada.

Apuntando con sus manos al cielo y agradeciéndole a Dios, 'La Pantera' chocoana festejó con sus compañeros la victoria parcial. A falta de cuatro minutos fue sustituido.

Cuando el compromiso culminaba, Belenenses se vio beneficiado de un penalti que convirtió para el 1-1 final.

Jackson completa con este partido cinco apariciones con el Portimonense, para un total de 312 minutos, y un gol anotado, todo por Liga.