Christian Marrugo lideró con un gol la victoria 2-1 de Puebla sobre León, por la Liga MX

Christian Marrugo lideró con un gol la victoria 2-1 de Puebla sobre León, por la Liga MX. El mediocampista colombiano fue titular, disputó todo el encuentro y marcó el primer tanto del duelo de este viernes, en el estadio Cuauhtémoc.

Christian Marrugo celebra su gol contra León - Foto: TW: @ClubPueblaMX

El mediocampista colombiano fue titular, disputó todo el encuentro y marcó el primer tanto del duelo de este viernes, en el estadio Cuauhtémoc, por la fecha 12 del campeonato mexicano.

Christian Marrugo guió el camino de Puebla en la importante victoria 2-1 sobre León, por la jornada 12 de la Liga MX.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

El volante colombiano estuvo desde el vamos y al minuto 38 tomó la responsabilidad de cobrar un penalti y con toda su experiencia no falló.

Además, en Puebla estuvo el también jugador colombiano Brayan Angulo, quien juega como lateral izquierdo y jugó todo el encuentro.

Por otro lado, en León también hubo presencia de los nuestros, con Yairo Moreno, quien estuvo en todo el duelo. Por su parte, William Tesillo fue suplente.

La segunda anotación de Puebla fue de Alan Acosta, al minuto 59. Ismael Sosa descontó al 71’ del partido.

Vea el gol de Christian Marrugo en Puebla 2-1 León: