Colombia se adueñó de la MLS: todos los goles de los futbolistas 'cafeteros' en Estados Unidos

Además del triplete de Santiago Mosquera, Freddy Montero logró doblete, Cristian Dájome marcó y también lo hizo Yimmi Chará.

Santiago Mosquera y Freddy Montero
Santiago Mosquera y Freddy Montero fueron los protagonistas de la MLS

Dallas goleó el miércoles 4-1 al Colorado Rapids con tres goles del colombiano Santiago Mosquera y otro tanto del argentino Franco Jara, en jornada de la temporada regular del fútbol estadounidense de la MLS.

Mosquera anotó a los 41, 57 y 78, mientras que Jara marcó el segundo tanto a los 49 minutos de partido.
Por los Rapids descontó el brasileño André Shinyashiki, al minuto 63.

Ni Duván Zapata ni Luis Suárez: Edin Dzeko es el favorito para fichar por Juventus

El primer tanto de Mosquera fue un remate de derecha desde el centro del área tras un servicio de Michael Barrios, ocho minutos después fue un cabezazo de Jara tras un saque de esquina.

Mosquera terminó la faena goleadora de Dallas con un remate de zurda al 57 y otro de derecha desde el lateral izquierdo.
Al 63 había descontado el brasileño Shinyashiki con cañonazo desde fuera del área que anidó pegado al palo izquierdo.

Pero no solamente el exjugador de Millonarios se reportó y fue figura con sus anotaciones. La de la noche del miércoles fue una jornada muy colombiana, con figuración de los nuestros.

Vancouver Whitecaps FC también goleó 3-1 al Montreal Impact con anotaciones de los 'cafeteros' Freddy Montero (41 de penal y 78) y Cristian Dájome (44).

Mientras que en el otro partido de la jornada el San José y el Portland Timbers empataron 1-1, con anotación de Yimmi Chará, tras una asistencia de su hermano Diego.

Vea goles de los futbolistas colombianos en la MLS:

Ranking FIFA: Colombia se mantiene dentro de las diez mejores selecciones del mundo