El colombiano Luis García debutó con Deportivo La Coruña, que goleó 5-0 al Arzúa, en España

Este miércoles el equipo del guardameta disputó un partido de preparación para la temporada 2020/2021.

Luis Garcia, jugador de Deportivo La Coruña
Luis García, arquero colombiano del Deportivo La Coruña
Deportivo La Coruña Oficial

El venezolano Miku Fedor se ha estrenado como goleador con el Deportivo y el colombiano Lucho García ha debutado bajo el arco del conjunto gallego en la amplia victoria de este miércoles (5-0) sobre el Arzúa.

Es oficial: Luis Javier Suárez jugará en La Liga de España: es nuevo jugador del Granada

El segundo amistoso del Deportivo, de la Segunda División B española, el primero en el Estadio Abanca-Riazor, resultó plácido para los jugadores de Fernando Vázquez cuando lograron desatascarlo.

La cita fue especial para jugadores como Miku, el uruguayo Nacho González, que ya habían debutado el pasado fin de semana ante el Racing Villalbés, el costarricense Celso Borges, que regresó a ese estadio local tras haber puesto fin a su primera etapa como blanquiazul en 2018, o el debutante Lucho.

El guardameta colombiano, que procede del Sevilla y arrastró problemas físicos en la pretemporada, salió en la segunda mitad, con el partido ya resuelto (3-0).

David Ospina y sus compañeros dieron negativo para coronavirus: en Nápoles todos están sanos

Los blanquiazules acabaron con la resistencia del Arzúa a los 28 minutos con un gol de Lara, que voleó con la derecha en el área tras una falta, y resolvieron antes del descanso con dos goles en las postrimerías del primer periodo, uno de Keko Gontán y otro de Miku.

En la segunda parte, Celso Borges anotó el cuarto en un saque de esquina que buscó a ras de suelo y el quinto lo firmó el canterano Yago Gandoy tras una gran jugada colectiva.