Como en los viejos tiempos: Dávinson Sánchez volvió a ser protagonista en la victoria de Tottenham

El colombiano fue inicialista, participó en la primera anotación y encajó el segundo tanto del equipo inglés, en la goleada 3-0, frente a Norwich.

Dávinson Sánchez celebrando anotación

Dávinson Sánchez ha respondido de la mejor manera a las críticas recibidas por los medios ingleses, el central colombiano volvió a recibir la confianza de su entrenador, Antonio Conte, y tuvo una actuación más que destacada en el juego contra Norwich, este sábado.

Tottenham consiguió una importante victoria en Premier League, y poco a poco se sigue acercando a los puestos de competiciones europeas. La primera anotación de los 'spurs se dio sobre los 10 minutos de juego, una acción que comenzó 'Dao' con un pase a Lucas Moura, el cual conectó con Heung-Min Son y terminó sacando un potente disparo de media distancia.

Para el segundo tiempo, Dávinson volvería a ser protagonista con Tottenham, que tras un tiro de esquina consiguió ampliar la ventaja en el marcador. El central colombiano controló y direccionó su cuerpo de manera correcta para sacar un balonazo inatajable para Tim krul, que solo observó como quebrantaban por segunda ocasión su red.

Diez minutos más tarde, llegó el tercero para los de Londres, con una gran anotación del coreano Heung-Min Son, que volvió a romper la barrera defensiva de Norwich y decretó el 3-0 final.

Con esta victoria, Tottenham se ubica quinto con 25 unidades en la Premier League, mientras que Norwich se hunde en el fondo de la tabla con a penas 10 puntos.

El próximo compromiso para los londinenses será contra el Rennes, de Francia, en un partido decisivo de la UEFA Conference League, el próximo jueves.