Con asistencia de Avilés Hurtado, Tijuana se clasificó a semifinal de la Liga MX

Twitter: @Xolos

Los ‘xolos’ eliminaron a Morelia, del colombiano Jefferson Cuero, al ganar 2-0 en el estadio Caliente. 2-1 fue el marcador global. Hurtado fue titular y salió al minuto 89’.

Los 'xoloitzcuintles' dominaron el primer tiempo y desde el minuto 20 causaron peligro cuando el colombiano Avilés Hurtado estrelló un remate de cabeza en el poste.

El 1-0 cayó al 42. Lo marcó Henry Martín con un remate al filo del área chica luego del cobro de un tiro de esquina por izquierda.

Los 'monarcas' morelianos se fueron en busca del empate y el Tijuana los cazó al 80 con un contragolpe culminado por Martín Lucero; el argentino recibió un pase de Avilés Hurtado y rubricó el 2-1 con un fulminante remate dentro del área.

Con este triunfo, los 'perros aztecas' remontaron y ganaron la eliminatoria con marcador global de 2-1.

Por otra parte, en el estadio de las 'Chivas', el Guadalajara hizo lo que necesitaba para remontar ante el Atlas, de los colombianos Leiton Jiménez y Jaine Barreiro, al que se impuso 1-0.

El marcador global fue 1-1, pero Guadalajara avanzó a ‘semis’ por su mejor posición en la tabla.