Con asistencia y gol de Fernando Uribe, Toluca venció 1-4 a Santos Laguna

Fernando Uribe dio con Toluca un paso importante hacia las semifinales de la liga mexicana. Twitter: @TolucaFC

El delantero colombiano fue suplente, ingresó en el minuto 69 y se convirtió en la figura de la goleada del conjunto mexicano, en la ida de los cuartos de final de la liga local.

El gol de Uribe:

La asistencia de Uribe:

En el estadio Corona, el Toluca también sacó una cómoda ventaja de 4-1 como visitante sobre el Santos.

En una jugada entre argentinos, los 'Diablos Rojos' toluqueños marcaron el 1-0. Rubens Sambueza sirvió la pelota desde el corredor izquierdo del área y Gabriel Hauche anotó con un testarazo en el minuto 14.

El uruguayo Jonathan Rodríguez dio el 1-1 a los 'Guerreros' santistas a los 53 minutos.

Al 55, el argentino Enrique Triverio definió el 2-1 para el Toluca con un toque cruzado y a ras de pasto.

El 3-1 lo marcó el colombiano Fernando Uribe con un remate a bocajarro dentro del área chica luego de que la defensa fallara en su intento de despejar la pelota.

Y al 88, los 'Diablos' se le aparecieron en el área al guardameta del Santos. Uribe pudo definir, pero prefirió dejarle el balón a Carlos Esquivel para que, en una posición más cómoda, marcara el 4-1 con el arco abierto.

Esta llave entre escarlatas y albiverdes se definirá el sábado en el estadio Nemesio Diez.