Con doblete de Juan Camilo Hernández, Huesca venció 2-4 a Córdoba y está al borde del ascenso

Juan Camilo Hernández ha sido la revelación de la segunda división del fútbol español. El colombiano lo ha demostrado cada vez que saltó a la cancha y por eso, este sábado, tras sus dos goles en la victoria de Huesca 2-4 sobre Córdoba.

Juan Camilo Hernández durante el partido del Huesca - @SDHuesca

De la mano del colombiano, su equipo quedó en zona de ascenso directo a una falta de una fecha por jugar. Su compatriota Juan José Narváez, jugó en el conjunto local 72 minutos.

Juan Camilo Hernández marcó dos goles en la victoria del Huesca 2-4 frente a Córdoba Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández ha sido la revelación de la segunda división del fútbol español. El colombiano lo ha demostrado cada vez que saltó a la cancha y por eso, este sábado, tras sus dos goles en la victoria de Huesca 2-4 sobre Córdoba, tiene al borde del ascenso a su equipo.

A pesar de que el conjunto local, que contó con el colombiano Juan José Narváez, comenzó el partido atacando y teniendo la posesión del balón, fue el Huesca que pegó primero por intermedio de Álex Gallar, al minuto 22.

Huesca siguió derecho y al 36’ fue Gonzalo Melero el que decretó el 0-2. Pero Córdoba reaccionó en la segunda parte y al minuto 60 Sergi Guardiola descontó el marcador.

Haz tu Selección Colombia para la Copa Mundo FIFA 2018

Sin embargo, un minuto después apareció la figura del encuentro amargando a los locales. El ‘Cucho’ apareció para anotar su primer tanto de la noche.

De ahí en adelante fue un partido de ida y vuelta. José Antonio Reyes volvió a descontar, al 65’, de penalti. Pero volvió a hacerse presente el ‘Cucho’ y cinco minutos después, también desde los doce pasos, decretó el 2-4 final.

Con la victoria y los goles, Juan Camilo Hernández no solo llegó a 14 goles en la temporada, sino que dejó al Huesca primero con 71 puntos, un partido más que el segundo que tiene 70 y el tercero que cuenta con 68, (los dos primeros ascienden directo); a falta de una jornada.