Con Edwin Cardona en la cancha, Racing vapuleó 5-0 a Aldosivi y avanzó a las 'semis' en Argentina

El equipo del mediocampista colombiano sigue a paso firme y, este martes, logró un importante triunfo en el campeonato local.

Jugadores de Racing celebran.
Twitter.

Edwin Cardona fue suplente y entró sobre los 60 minutos del compromiso que Racing le ganó 5-0 a Aldosivi, este martes, en los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional, en Argentina.

El equipo del jugador colombiano fue superior a su rival de turno y lo superó ampliamente. En el marcador quedó demostrado. Cardona Bedoya inició el partido en el banquillo de suplentes e ingresó sobre la segunda mitad.

Carlos Alcaraz y Enzo Copelli anotaron por duplicado, mientras que Javier Correa anotó el tanto restante para finiquitar así una gran faena de la 'academia', que sueña cada vez más con levantar el título en Argentina.

El volante antioqueño volvió a sumar minutos, en medio de un momento de muchos altibajos, en donde ha recibido críticas por parte de un sector de la hinchada del equipo que dirige Fernando Gago y que fue primero de su zona, con 30 unidades.

¿Cuál será el rival de Racing, en las semifinales del torneo?

El contrincante de los de Avellaneda saldrá de la llave que disputarán Boca Juniors y Defensa y Justicia, este mismo miércoles, a partir de las 7:30 de la noche.