Con Falcao García 20 minutos, Galatasaray igualó 1-1 en su visita a Randers, en la Europa League

El delantero colombiano volvió a sumar minutos con su equipo, esta vez en el certamen internacional.

Falcao García, en acción con Galatasaray.

Falcao García estuvo presente en la igualdad 1-1 de Galatasaray con Randers, en la ida de la ronda previa de la Europa League, este jueves.

'El Tigre' ingresó a los 76 minutos del compromiso y no tuvo mayores ocasiones de gol, pero ayudó a que su equipo se quedara con el empate que le sirve para la vuelta, ya que con el gol de visitante va adelante en la serie.

El delantero colombiano sigue dando lo mejor de sí mismo para demostrar que está para ser el titular en el frente de ataque del cuadro de Fatih Terim, en esta temporada.

Ahora, Galatasaray enfrentará a Hatayspor el próximo lunes, por el campeonato local, y recibirá a Randers, el siguiente jueves por la vuelta de esta fase.