Con Falcao todo el encuentro, Galatasaray perdió 2-1 frente a Goztepe, por la Liga de Turquía

Galatasaray, con Falcao todo el encuentro, cayó 2-1 frente a Goztepe, y continúa con su mala racha, en la Liga turca.

Falcao, con Galatasaray. Foto: @GalatasaraySK

El delantero colombiano disputó los 90 minutos del encuentro, sin embargo, la zaga defensiva del conjunto local y su arquero Beto, evitaron que ‘el tigre’ se reportara en el marcador.

Con Falcao devuelta, luego de casi dos meses, Galatasaray esperaba darle vuelta a un momento incómodo en la tabla de posiciones, pues con su derrota quedó sexto con 24 puntos, a nueve puntos del líder Sivasspor.

Déinner Quiñones se pasó de ‘vereda’: dejó Medellín y es nuevo refuerzo de Nacional

‘El Tigre’ estuvo atento en el área, sin embargo, la defensa de Goztepe estuvo aplicada para marcarlo. La única acción importante para el ‘cafetero’ fue al minuto 78, cuando Beto, guardameta del conjunto local, paró el disparo y evitó lo que podría haber sido el empate.

Los goles del encuentro fueron obra de Cameron Jerome y Halil Akbunar, mientras que para Galatasaray anotó Gassama en contra.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.