Marlos Moreno volvió a sonar con Flamengo: marcó un gol, después de dos años

Este sábado, Marlos Moreno rompió su sequía de gol. La última vez que el atacante antioqueño anotó gol a nivel de clubes se dio en marzo de 2016, cuando por Copa Libertadores ayudó para el triunfo 2-0 de Nacional sobre Peñarol.

Marlos Moreno en la celebración del gol. Foto: flamengo.com.br

La anotación del extremo nacional se dio en el empate 1-1 de Flamengo contra Palmeiras. El tanto del colombiano se dio al minuto 81 y sirvió para frenar el buen andar del ‘verdao’.

Una buena jugada individual en el área le dio la posibilidad al extremo colombiano de celebrar con el 'Fla', en un partido relevante de la fecga 31 de la Serie A de Brasil.

En el estadio Maracaná se jugó el compromiso entre Flamengo, que es segundo, y Palmeiras, que es primero, en la Serie A de Brasil.

Lea acá: Ayron Del Valle tuvo lesión de rodilla en el juego entre Millonarios y Tolima

En Flamengo jugaron Gustavo Cuéllar, todo el partido, y Fernando Uribe, quien fue sustituido al minuto 78. Mientras tanto Moreno jugó en el complemento, desde el minuto 68, cuando reemplazó a Vitinho.

Miguel Ángel Borja fue la representación ‘tricolor’ en Palmeiras. El delantero de la Selección Colombia disputó los 90 minutos.

Con la igualdad, el ‘Fla’ llegó a 59 puntos; el ‘verdao’ sumó 63 unidades.

Al final del partido, Marlos Moreno entregó declaraciones a la prensa.