Con Frank Castañeda y Danilo Arboleda presentes en el marcador, Sheriff goleó 6-0 a Zimbru

Los jugadores nacidos en nuestro país se reportaron con goles, este sábado, en el balompié de Moldavia.

Danilo arboleda-frank castañeda-sheriff tiraspol
Danilo Arboleda y Frank Castañeda, jugadores colombianos del Sheriff Tiraspol.
Getty Images.

El Sheriff arrolló al Zimbru (6-0), sumó su séptima victoria seguida y aceleró hacia el liderato de la Liga de Moldavia que ostenta el Petrocub, con tres encuentros más disputados que el conjunto de Yuriy Vernydub.

El equipo de Tiraspol, próximo rival del Real Madrid en la Liga de Campeones, subrayó su poderío ante un rival que languidece por la clasificación. Es penúltimo.

El cuadro de Vernydub se dio un festín a partir del cuarto de hora inicial, cuando el colombiano Frank Castañeda abrió el marcador. Al borde del descanso dejó el Sheriff el choque sentenciado. El luxemburgués Sebastien Thill marcó el segundo en el 40 y tres después el colombiano Danilo Arboleda hizo el tercero.

Vea los goles de Frank Castañeda y Danilo Arboleda:

Tras el descanso el cuadro local no aflojó. El ghanés Khalid Basit hizo el cuarto y el maliense Adama Traoré el quinto en el 57. A la hora de partido Maxim Cojocaru hizo el sexto.

Levantó el pie del acelerador después el Sheriff que se sitúa segundo, a tres puntos del Petrocub.