Con gol de Alfredo Morelos, Rangers derrotó 2-1 a Ross County, en la Premiership de Escocia

El colombiano ingresó al minuto 46 cuando su equipo caía por la mínima diferencia en el Ibrox Stadium.

Rangers logró una sufrida victoria por 2-1 sobre el Ross County en la fecha 17 de la Premiership de Escocia, con el delantero colombiano como protagonista.

Alfredo Morelos ingresó al minuto 46 en el momento que su equipo perdía 0-1. Ahí mismo empezó a ser determinante para el tramite del encuentro, ya que fue el autor del gol de la igualdad parcial después de conectar un centro del portugués Candeias que el colombiano definió de gran manera.

Vea acá: Es oficial, Gerardo Pelusso es el nuevo entrenador del Deportivo Cali

A siete minutos del final, Rangers logró convertir el gol de la victoria por intermedio de Danny Wilson.

Con estos tres puntos, el equipo del colombiano, que llegó a su séptimo gol en la temporada, se ubican a cuatro unidades del líder del torneo, el Celtic.