Con gol de Duvier Riascos, Tijuana empezó defensa de su título con un 1-2 al Puebla

El campeón del fútbol mexicano ganó su primer partido de la temporada 2013 con goles del delantero colombiano y del argentino Cristian Pellerano. Roberto Carlos Chávez descontó para los locales.

La primera victoria del Tijuana, que no pierde desde el 22 de noviembre del 2012, quedó sentenciada con dos goles en diez minutos.

El Puebla, que dirige el mexicano Manuel Lapuente, tuvo una reacción que lo acercó al 1-2 antes del descanso cuando Roberto Carlos Chávez envió al fondo de la red un balón que el portero del Tijuana, Cirilo Saucedo, había rechazado.

El Tijuana quedó a la par en puntos con Tigres, Pachuca y América, que también ganaron en el debut.

En el último partido de la jornada, Chivas y Toluca empataron 1-1 en el estadio Omnilife de Guadalajara con goles de Lucas Silva a los 83' para la visita, y de Miguel Sabah a los 86' para el 'rebaño sagrado'.

Puebla, Monterrey, Atlante y Chiapas tendrán que buscar sus primeros puntos en la segunda jornada, que se jugará del 11 al 13 de enero con los siguientes encuentros: Chiapas-América, Santos-Guadalajara, Querétaro-Pumas, Tijuana-León, Cruz Azul-San Luis, Monterrey-Morelia, Atlas-Pachuca, Toluca-Puebla y Atlante-Tigres.