Con gol de Miguel Borja y asistencia de Juan Fernando Quintero, River ganó 3-0 a Central Córdoba

Los colombianos aportaron directamente en la victoria del conjunto 'millonario' frente a 'ferroviario', por la Liga de Argentina.

Miguel Ángel Borja
Miguel Ángel Borja con River Plate
@RiverPlate

Con un estadio Monumental a reventar, como de costumbre, River Plate logró este domingo volver al triunfo e imponerse 3-0 sobre Central Córdoba, en la jornada 15 de la Liga de Argentina.

Acostumbrado a triunfar y a conseguir buenos resultados en su cancha, Marcelo Gallardo optó por salir desde el principio con los dos colombianos de su plantel,Juan Fernando Quintero y Miguel Ángel Borja.

Por fortuna para el entrenador 'millonario' desde temprano su equipo rindió, en específico, su apuesta por juntar a los 'cafeteros' en la cancha, quienes al minuto 14 del compromiso se entendieron, y luego de un cobro de tiro de esquina ejecutado por 'Juanfer', llegó el gol del 'Colibrí, quien conectó de cabeza y venció al portero rival. Para poner el 2-0.

El primer tiempo de Quintero fue de completa reivindicación, quien mostró una vez más esa faceta suya que lo ha hecho ser tan querido por la hinchada de River Plate, con grande visión de juego, pases precisos e incisivos, el mediocampista antioqueño fue uno de los más importantes de su equipo en la primera parte.

Tanto así que sobre el final del primer tiempo, el futbolista paisa se inventó una jugada con una secuencia de amagues y un magnífico pase a su compañero Elías Gómez, quien no logró centrar bien el balón.

Por su parte, el delantero cordobés se mostró activo en el frente de ataque, abriendo espacios y asociándose con sus compañeros.

Contento con lo demostrado por los inicialistas, el 'Muñeco' optó por darle continuidad a su once titular para la segunda parte.

Luego de haber conseguido una asistencia, dos pases claves, completó tres centros y cuatro balones en largo; el partido de Juan Fernando Quintero terminó al minuto 60, al ser sustituido por Rodrigo Aliendro.

A 14 minutos del final dejó el terreno de juego el colombiano que quedaba: Miguel Ángel Borja salió por Lucas Beltrán, luego de su gran desgaste en el frente de ataque, donde además ayudó en la recuperación del equipo.

Los otros goles de River Plate fueron obra de Pablo Solari, a los 11 minutos, y de Bruno Zuculli, al 67. Con el triunfo, el 'millonario' llegó a 25 puntos en la tabla general.