Con Jackson Martínez 35 minutos, Portimonense perdió 3-0 contra Desportivo Aves

Con Jackson Martínez 35 minutos, Portimonense perdió 3-0 contra Desportivo Aves. El delantero chocoano tuvo una opción clara de gol pero un defensa contrario lo evitó.

Jackson Martínez, delantero colombiano - TW: @JacksonMartinez

El delantero chocoano ingresó al minu55’, cuando su equipo ya perdía por dos goles. Los tantos del encuentro fueron de Vitor Gomes, quien marcó un triplete.

Jackson Martínez, quien volvió a jugar el pasado 23 de septiembre, tuvo minutos nuevamente este lunes, en la derrota de Portimonense 3-0 frente a Desportivo Aves.

‘Chachachá’ ingresó al minuto 55, y al 71 tuvo una opción clara, luego de juntarse con un compañero y en el mano a mano frente al arquero rival, lo eludió y remató de larga distancia, pero un defensa contrario evitó el que hubiera sido el regreso al gol del colombiano.

Cabe indicar que el Aves salió ganador gracias a un triplete de Vitor Gomes, su primera victoria de la temporada en la Primeira Liga portuguesa de fútbol, en la que deja el puesto de colista y se lo cede al Nacional.

Desportivo Aves, que era el único equipo que aún no había ganado partido alguno, se coloca antepenúltimo con los mismos cuatro puntos que el Portimonense y el Nacional, que el domingo perdió en casa frente al Santa Clara por 0-3.