Con Jefferson Lerma todo el partido, Bornemouth venció 2-1 al Crystal Palace

El Bournemouth, con Jefferson Lerma los 90 minutos, se mantiene en la zona alta de la Premier League (7º) tras derrotar 2-1 al Crystal Palace (13º) este lunes en el cierre de la séptima jornada del campeonato inglés.

Acción de juego - Foto: AFP

El mediocampista colombiano fue protagonista y estuvo acertado durante el encuentro, y recibió una amarilla al minuto 93. Los goles fueron de Brooks y Stanislas para los locales y descontó Van Aanholt para la visita.

El Bournemouth se mantiene en la zona alta de la Premier League (7º) tras derrotar 2-1 al Crystal Palace (13º) este lunes en el cierre de la séptima jornada del campeonato inglés.

Jefferson Lerma fue de la partido en Bournemouth y tuvo una aceptable presentación. El mundialista con la Selección Colombia lució ordenado y cumplidor de su misión en la zona media del campo.

David Brooks adelantó a los locales nada más comenzar el encuentro (5'), pero el holandés Patrick van Aanholt empató para los londinenses al inicio del segundo periodo.

A tres minutos para el final, un penal transformado por Junior Stanislas le acabó dando el triunfo al Bournemouth, que queda a seis puntos de los líderes Manchester City y Liverpool.