Con la dupla de Duván Zapata y Luis Fernando Muriel, el Atalanta venció 1-0 al Hellas Verona

Los delanteros colombianos pudieron compartir en chancha, durante el segundo tiempo, en la victoria de la 'diosa'.

Duávn Zapata, delantero colombiano que milita en el Atalanta.

En la jornada dominical de la Liga de Italia le llegó el turno al Atalanta de los colombianos, Duván ZapatayLuis Fernando Muriel, quienes viajaron a Verona para visitar a su contrincante por la tercera jornada de la Serie A, partido que terminó en victoria 0-1 a favor de la 'diosa'.

Para este nuevo compromiso del 'calcio', Gian Piero Gasperini optó por poner como inicialista al 'Toro' y dejar como recambio al atacante de Santo Tomás.

La primera parte del compromiso terminó sin goles y con una actuación opaca de Zapata Banguero, quien en los primeros 45 minutos no logró rematar al arco.

Ya para la segunda mitad, el entrenador de la 'diosa' optó por darle ingreso a Luis Fernando Muriel, para acompañar a su compatriota en el frente de ataque.

Al minuto 50 del partido llegó la primera y única anotación del encuentro, por medio de Teun Koopmeiners, quien con un fuerte remate de media distancia, logró desequilibrar la balanza a favor de los suyos.

La dupla de 'cafeteros' no logró dar grandes frutos en ataque pues entre ambos no lograron crear grandes oportunidades de gol, y estuvieron más colaborativos con la parte defensiva del conjunto de Bérgamo.

Por su parte, Juan David Cabal presenció todo el compromiso desde el banquillo de suplentes del Hellas Verona, su nuevo equipo tras llegar de Atlético Nacional.

¿Cuándo volverá a jugar el Atalanta?

El próximo jueves 1 de septiembre, a la 1:45 de la tarde, hora de Colombia, el conjunto de Bérgamo se enfrentará al Torino, en el duelo válido por la fecha 4 de la Serie A.

¿Cómo va Atalanta en la Serie A?

Los dirigidos por Gian Piero Gasperini se ubican en la tercera casilla de la Liga de Italia, con siete puntos, producto de dos victorias 2-0 sobre la Sampdoria y 1-0 frente al Hellas Verona, y un empate 1-1 con el Milan.