Con Luis Díaz 45 minutos, Porto cayó derrotado 3-1 en su visita al Santa Clara, en Copa de Portugal

El jugador colombiano ingresó en la segunda mitad y no pudo aportar para evitar la debacle de su equipo, en la segunda jornada del torneo.

Luis Díaz - Atlético vs Porto
Luis Díaz, jugador del FC Porto.
Getty Images.

Luis Díaz estuvo 45 minutos en el terreno de juego del Santa Clara, que derrotó 3-1 a Porto, este martes, en la segunda jornada de la Copa de Portugal.

Andrei Chindris, Ricardo Antonio y Rui Cunha fueron los autores de los tantos para los locales, mientras que, para la visita, Mehdi Taremi descontó.

Con esta derrota, los 'dragones' son terceros en el grupo D con cero unidades, detrás de Santa Clara y Río Ave.

Para este juego, Mateus Uribe no fue convocado por decisión técnica. Ahora, Porto recibirá a Boavista, en la liga local, con el fin de volver a la senda de la victoria.