Con Mina y Borja en la cancha, Palmeiras dio un paso más en la Copa de Brasil

Yerry Mina y Miguel Ángel Borja colombianos en el Palmeiras de Brasil. Twitter: @SEPalmeiras

Los dos colombianos fueron titulares en el partido de ida de los octavos de final del torneo, en el que el ‘verdao’ ganó 1-0 sobre Internacional. Miguel Ángel Borja fue sustituido al 73’ y Mina jugó los 90 minutos.

En el Estadio Allianz Parque, el autogol de Léo Ortiz puso a vibrar a la hinchada ‘alviverde’. Un pase de William, que iba para Borja, quedó en los pies del defensa rival, quien por desviar el balón terminó metiéndolo en su propio arco al minuto 32.

Durante el encuentro, el delantero cordobés se destacó en varias jugadas que generaron peligro para el rival. Aunque no pudo convertir, su afición no dudó en aplaudirlo.

El colombiano, que viene de marcar doblete en el encuentro con Vasco da Gama en la primera fecha del Brasileirao, espera anotar en el encuentro de vuelta con Internacional para clasificar a los cuartos de final de la Copa de Brasil. Un empate les serviría para avanzar a la siguiente fase.