Con Muriel en la cancha, Sevilla venció 3-1 al Atlético y se clasificó a semis de la Copa del Rey

El delantero colombiano fue titular y salió del campo de juego al minuto 73, dándole paso al francés Wisam Ben Yedder. El marcador global terminó 5-2.

Sevilla eliminó a Atlético de Madrid de la Copa del Rey y se... El Sevilla se convirtió este martes en el primer semifinalista de la Copa del Rey, tras golear 3-1 al Atlético de Madrid en la vuelta de cuartos del torneo doméstico.

Lea acá: “Estoy en Cagliari para crecer como futbolista”: Damir Ceter

Los locales se adelantaron a los 24 segundos de partido con una volea de Sergio Escudero, antes de que el francés Antoine Griezmann igualará con un disparo desde fuera del área (14).

Ya en la segunda parte, el argentino Éver Banega hizo el 2-1 al transformar un penal cometido sobre Joaquín Correa (48) y Sarabia remató el encuentro en una contra (79).

El Sevilla, que ya se había impuesto también 2-1 en la ida en el estadio Metropolitano madrileño, logró el pasaporte para semifinales en un partido intenso, en el que fue expulsado el técnico rojiblanco, Diego Simeone.