Con un golazo de Fabián Castillo, Querétaro conservó el liderato en la Liga MX, al igualar 1-1 con Puebla

Querétaro empató 1-1 este domingo con el Puebla y aunque dejaron ir un par de puntos en su estadio, se confirmaron como líderes del torneo Apertura 2019 del fútbol mexicano al concluir la octava jornada.

Fabián Castillo anotó un golazo en México - @Club_Queretaro

El extremo colombiano fue el gran protagonista en los 'Gallos', equipo revelación en la el fútbol mexicano.

Los 'Gallos' tomaron ventaja con un gol del colombiano Fabián Castillo; en el segundo tiempo se mostraron conformes ante un Puebla que buscó la igualada y la encontró en el último minuto de juego con un elegante disparo de larga distancia del volante Pablo González.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

Puebla comenzó mejor y en los primeros 15 minutos tuvo aproximaciones al arco defendido por Gil Alcalá; Diego Abella y el colombiano Christian Marrugo se hicieron presentes en el área de los 'Gallos', mas no pudieron concretar el gol.

Fue en el minuto 31 cuando el cuadro de casa tomó ventaja con un golpe de Fabián Castillo en los lindes del área; de derecha el colombiano puso el balón en el ángulo y le dio ventaja a los 'Gallos'.

Para la segunda parte el Puebla hizo ajustes en la alineación y comenzó con tres jugadas a balón detenido que inquietaron a la zaga del cuadro de casa.

En el 85 el equipo de Reynoso rozó la posibilidad del empate con un disparo del uruguayo Christian Tabó, detenido por el guardameta Alcalá, de gran actuación en el encuentro.

Puebla había intentado de todo y parecía derrotado, pero no se venció y en el último minuto sacó el punto con el golpe de derecha de González, en uno de los mejores goles de la jornada.

Con el empate el Querétaro se confirmó en el primer lugar del campeonato con cinco triunfos, dos empates, una derrota y 16 puntos, uno más que el Santos Laguna, que descansó este fin de semana.

Manténgase informado sobre los fichajes de fútbol que se dan en las ligas más competitivas, entérese sobre rumores, eventos, noticias del mercado de fichajes a nivel mundial.