Con una gran asistencia de Sebastián Villa, Boca Juniors superó 0-1 a Defensa y Justicia

El extremo colombiano volvió a dejar su talento en la cancha y contribuyó para los tres puntos del 'xeneize' en la liga de Argentina.

Sebastián Villa en acción con Boca Juniors frente a Defensa y Justicia.

Boca Juniors, que tuvo desde el 'vamos' y todo el compromiso a Sebastián Villa, definió el partido a su favor por 0-1 sobre Defensa y Justicia, en juego válido por la jornada número 15 de la Liga del fútbol argentino. Una asistencia del jugador colombiano a Luis Vásquez, en los minutos de la adición, le dio los tres puntos a los dirigidos por Hugo 'el Negro' Ibarra. El local, le plantó 'cara' al 'xeneize' hasta el final.

El número '22' del cuadro azul y oro intentó darle juego a su equipo, por la banda fue importante y buscó en varias ocasiones habilitar a los atacantes, pero Defensa y Justicia se vio bien en el fondo. También fue el encargado de cobrar cualquier pelota detenida, fuera de tiros de esquina o de costado.

El compromiso en la primera parte fue sin emociones, hasta se puede decir que algo 'aburrido' y 'soso'. Poca intención de los equipos en acercarse a las porterías rivales.

En la segunda parte mejoró un poco, tanto Defensa y Justicia como Boca intentaron ir al frente en pro de quedarse con los tres puntos. No obstante, fallaban en el último cuarto de cancha.

Pero fue en los instantes finales, cuando todos daban por hecho que el cero a cero se firmaba, apareció la magia de Villa Cano, quien con su velocidad dejó a varios rivales en el camino y luego asistió a Luis Vásquez, quien puso el 0-1 para el 'xeneize'.

¿Cuáles son los próximos partidos de Boca Juniors y de Defensa y Justicia?

En la próxima fecha de la Liga de Argentina, el conjunto 'azul y oro' recibirá a Atlético Tucumán, el domingo 28 de agosto, a las 4 de la tarde, hora de Colombia. Por su parte, Defensa y Justicia visitará a Banfield, el sábado 27 de agosto.