Conexión colombiana en River Plate: Borré marcó tras un remate potente de Juan Fernando Quintero

Conexión colombiana en River Plate: Santos Borré marcó tras un remate potente de Juan Fernando Quintero. El delantero barranquillero anotó al minuto 63’, con complicidad del arquero Leonardo Burían. El otro tanto del encuentro fue de Nicolás de La Cr

El delantero barranquillero anotó al minuto 63’, con complicidad del arquero Leonardo Burían. El otro tanto del encuentro fue de Nicolás de La Cruz.

Rafael Santos Borré no se cansa de marcar para River Plate. Este martes aportó su cuota en el triunfo 2-1 sobre Colón, por la Superliga Argentina.

Susto en el Monumental: Impresionante choque en el que Wilson Morelo se llevó la peor parte

Tras un potente remate de fuera del área del también colombiano Juan Fernando Quintero, quien acavaba de entrear a la cancha, el delantero aprovechó el rebote y mandó el balón al fondo de la red, con una floja respuesta del guardameta Leonardo Burián.

El otro tanto del partido fue de Nicolás de La Cruz, quien al minuto 53, con un zurdazo dentro del área había puesto la primera anotación de la noche. Descontó Colón con un autogol de Martínez Quarta.

Santos Borré jugó hasta el minuto 72 del duelo, cuando fue sustituido por Lucas Pratto. Con el gol de este martes el barranquillero acumula cinco celebraciones en el actual semestre de la Superliga Argentina.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.