Conozca cómo les fue a las figuras de la Selección Colombia en las ligas del mundo

Luis Fernando Muriel anotó con Sevilla - Twitter: @SevillaFC

Luis Fernando Muriel gritó gol con el Sevilla y otro de los ‘cafeteros’ destacados fue Santiago Arias, que se reportó con dos asistencias con el PSV.

Cabe recordar que Falcao García, James Rodríguez y Juan Guillermo Cuadrado no jugaron este fin de semana porque están superando algunas lesiones.

‘El Tigre’ y el volante cucuteño ya están haciendo trabajo de campo y se espera que retornen a las canchas en la próxima fecha.

ARQUEROS

David Ospina: fue suplente con los ‘gunners’. Brighton 2-1 Arsenal

Camilo Vargas: atajó durante todo el compromiso. Cali 4-0 Rionegro Águilas

Leandro Castellanos: custodió el pórtico ‘cardenal’, Bucaramanga 1-0 Santa Fe

Vea también: Toluca, con goles de Fernando Uribe y Luis Quiñones, venció 2-1 al Pachuca

DEFENSAS

Cristian Zapata: Milan vs. Inter de Milán, aplazado por la muerte de Davide Astori, jugador de Fiorentina

Dávinson Sánchez: jugó los 90 minutos, Tottenham 2-0 Huddersfield

Jeison Murillo: cada vez se consolida más en la titular, estuvo todo el juego, Valencia 2-0 Real Betis

Santiago Arias: realizó dos asistencias para el PSV, que superó 3-0 a FC Utrecht

William Tesillo: jugó todo el encuentro y recibió amarilla al 87’, Bucaramanga 1-0 Santa Fe

Óscar Murillo: fue titular en el Toluca 2-1 Pachuca, Fernando Uribe y Luis Quiñones anotaron en los locales

Stefan Medina: fue sustituido a los 84 minutos, Monterrey 1-3 Puebla

Frank Fabra: Argentinos Juniors vs. Boca Juniors, lunes 7:15 p.m. (Fox Sports)

Bernardo Espinosa: disputó los 90 minutos, Villarreal 0-2 Girona

Johan Mojica: arrancó en el banquillo de suplentes, pero ingresó al 24’, Villarreal 0-2 Girona

Vea también: Gol de Juan José Narváez en la victoria 1-2 de Córdoba sobre Alcorcón

MEDIOCAMPISTAS

Carlos Sánchez: fue suplente en el Levante 1-1 Espanyol

Daniel Torres: fue inicialista y sustituido al minuto 65, Real Sociedad 2-1 Alavés

Matheus Uribe: jugó todo el compromiso, Chivas 1-1 América

Edwin Cardona: Argentinos Juniors vs. Boca Juniors, lunes 7:15 p.m. (Fox Sports)

Wilmar Barrios: Argentinos Juniors vs. Boca Juniors, lunes 7:15 p.m. (Fox Sports)

Vea también: Un minuto de juego necesitó Mateo Casierra para anotar gol, pero Ajax cayó 3-2 con Vitesse

DELANTEROS

José Izquierdo: aunque no se reportó en el marcador, disputó los 90 minutos, Brighton 2-1 Arsenal

Yimmi Chará: realizó gol y asistencia, fue reemplazado al 83’, Medellín 1-2 Junior

Teófilo Gutiérrez: jugó todo el partido y participó en la acción del segundo go, Medellín 1-2 Junior

Carlos Bacca: fue titular y estuvo en cancha todo el duelo, Villarreal 0-2 Girona

Roger Martínez: volvió a ser tenido en cuenta por el técnico, ingresó al 79’, Villarreal 0-2 Girona

Luis Fernando Muriel: regresó al gol justo el día en el que cumplía ocho años de haber convertido su primer tanto como profesional, Sevilla 2-0 Athletic Bilbao

Duván Zapata: Atalanta vs. Sampdoria, aplazado por la muerte de Davide Astori, jugador de Fiorentina.