Continuidad para los nuestros: así les fue a los futbolistas de Selección Colombia este fin de semana

Minutos de juego y continuidad. Los futbolistas de la Selección Colombia dijeron presente en la Liga Águila y alrededor del mundo. Varios volvieron a jugar y tuvieron destacadas actuaciones.

Selección Colombia en partido contra Brasil, en septiembre. Foto: Getty Images.

La gran mayoría de futbolistas recientemente convocados a los juegos preparatorios de septiembre tuvieron acción de juego en sus clubes. Solo Duván Zapata marcó gol.

Así les fue a los futbolistas de la Selección Colombia:

Arqueros

David OspinaEstuvo los 90 minutos de la victoria de su Nápoles 2-1 sobre Brescia.

Eder Chaux: titular en la derrota 3-1 de Patriotas contra Cali.

Aldair Quintana: sacó su arco en cero en el triunfo de 1-0 de Nacional frente a Tolima.

Álvaro Montero: vio su arco vulnerado con el gol de Nacional contra su Deportes Tolima.

Defensas

Stefan Medina: ofició como defensa central en la caída 0-2 de Monterrey con Tigres, el clásico regiomontano.

Luis Orejuela: Goiás vs Cruzeiro (6:00 p.m.) – lunes 30 de septiembre.

William Tesillo: no jugó con León, que perdió 2-1 con Puebla.

Yerry Minaestuvo todo el juego con el Everton contra Manchester City, derrota 1-3.

Dávinson Sánchez: no estuvo ni en el banco de suplentes de Tottenham, en el 2-1 sobre Southampton.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

Óscar Murillo: todo el partido con Pachuca que derrotó a dos goles por cero a Cruz Azul.

Jhon Lucumí: 3-3 terminó el partido del Genk frente a Sint-Truiden. Disputó los 90 minutos.

Cristian Borja: Desportivo Aves vs. Sporting (2:15 p.m.) – lunes 10 de septiembre.

Santiago Arias: en el banco de suplentes de Atlético de Madrid, en el 0-0 con Real Madrid.

Mediocampistas

Juan Guillermo Cuadradojugó todo el partido como lateral derecho con Juventus que se impuso 2-0 sobre SPAL.

Jorman Campuzano: presente los 90 minutos con Boca Juniors frente a Newell’s, el marcador terminó 1-1.

Wilmar Barrios: vio tarjeta a amarilla y jugó todo el partido en el que Zenit cayó 1-0 contra Lokomotiv.

Yairo Moreno: fue lateral izquierdo con León en la pérdida de su club 2-1 frente a Puebla.

Orlando Berrío: no tuvo minutos en el 0-0 de Flamengo contra Sao Paulo.

Jefferson Lermafue amonestado y estuvo los 90 minutos con Bournemoth, el tanteador final terminó 2 a 2.

Mateus Uribedestacado en el 1-0 de Porto sobre contra Río Ave.

James Rodríguezestuvo 15 minutos en cancha con Real Madrid en 0-0 frente a Atlético.

Delanteros

Luis Díaz: ocho minutos en el 1-0 de Porto contra Río Ave.

Duván Zapata¡Figurón! Asistencia y un tanto en la goleada 1-4 de su Atalanta frente a Sassuolo.

Falcao Garcíasu Galatasaray igualó 0-0 en el clásico con Fenerbahce, pero poco pudo hacer ‘El Tigre’.

Rafael Santos Borré: no jugó con River Plate que venció 0-2 a Gimnasia.

Luis Muriel: no estuvo presente por enfermedad con Atalanta.

Roger Martínez: 90 minutos en el clásico mexicano, en el que América goleó 4-1 a Chivas. Le mostraron tarjeta amarilla.