Copete y Berrío, protagonistas del juego que Santos ganó 4-2 frente a Flamengo

265432_Copete y Berrío, protagonistas del juego que Santos ganó 4-2 frente a Flamengo

Pese al doblete de Jonathan Copete, el que celebró fue el exdelantero de Nacional, quien también se reportó con gol en el juego que dio un cupo a las semifinales de la Copa de Brasil.

Orlando Berrío marcó el primer tanto del compromiso al minutos seis, pero Bruno Henrique convirtió el empate para el local a diez minutos de finalizar el primer tiempo.

Para la segunda parte, Paolo Guerrero puso de nuevo adelante en el marcador a Flamengo, no obstante, Copete decretó la paridad nuevamente, para que luego Víctor Ferraz hiciera el 3-2, que tan solo fue un preámbulo para el último gol que marcó Copete al 90+4.

La serie al final quedó igualada 4-4, pero los dos goles como visitante le dieron el cupo al ‘Fla’, que contó durante todo el juego con Gustavo Cuellar en la mitad del campo.