Cristian Borja se reportó con gol y ayudó a clasificar a Toluca a la semifinal del fútbol mexicano

Cristian Borja, Fernando Uribe y Luis Quiñones, se clasificaron con Toluca a la semifinal del fútbol mexicano, tras igualar en el marcador global 4-4 frente a Monarcas. Los ‘diablos’ lograron imponerse gracias a estar mejor ubicado en la tabla.

El exCortlúa y exSanta Fe Cristian Borja, anotó gol este domingo con Toluca, en México - AFP

El defensa colombiano anotó un tanto de camerino en la igualdad 2-2 contra Monarcas. Fernando Uribe y Luis Quiñones fueron titulares con los ‘diablos’ que continúan luchando por el título de la Liga de México.

Cristian Borja, Fernando Uribe y Luis Quiñones, se clasificaron con Toluca a la semifinal del fútbol mexicano, tras igualar en el marcador global 4-4 frente a Monarcas. Los ‘diablos’ lograron imponerse gracias a estar mejor ubicado en la tabla de posiciones.

Vea acá: Uribe, Ibargüen y Pabón, protagonistas en el fútbol mexicano: estos fueron sus goles

Cabe indicar que, en el juego de ida, del pasado jueves, el colombiano Fernando Uribe anotó el tanto del empate 2-2 al minuto 79, y en el de vuelta, Cristian Borja, apenas al 2’, abrió el marcador para Toluca.

A falta de una eliminatoria, ya se clasificaron tres conjuntos mexicanos, de los cuatro que siguen en la lucha por el titulo del Torneo Clausura, entre ellos, América de México, elenco donde actúan los colombianos Matheus Uribe y Andrés Ibargüen, Tijuana y Toluca.

Vea acá: Luis Suárez quiere sacarse en la Copa Mundial de la FIFA 2018 "la espina" de lo que vivió en Brasil

El cuarto equipo a clasificarse se definirá este domingo, a las 6:00 p.m., entre Santos Laguna y Tigres.