Cristian Borja jugó 15 minutos en la victoria 2-0 del Sporting de Portugal sobre Tondela

Sporting de Portugal le arrebató este jueves la tercera posición al Braga tras vencer por 2-0 al conjunto del Tondela que dirige el vasco Natxo González.

Cristian Borja ingresó en el minuto 75 - Getty Images

El lateral colombiano ingresó al 75’ por Jeremy Mathieu. Con este triunfo, el cuadro de Lisboa avanzó al tercer puesto en la tabla.

Uno de los protagonistas del partido fue el joven caboverdiano de 22 años Jovane Cabral, que abrió el marcador tras anotar un soberbio gol de falta en el minuto 13.

Carlos ‘El Pibe’ Valderrama no se olvidó del cumpleaños 74 de Millonarios

Un cuarto de hora después, el delantero esloveno Sporar certificaba el 2-0 definitivo.

A destacar la titularidad del joven centrocampista de 17 años Nuno Gomes, que si la pasada jornada debutó con el primer equipo del Sporting, hoy contó de nuevo con la confianza del técnico Rúben Amorim, que lo puso de inicio.

En la tarde de hoy, el Boavista venció al Vitória de Setúbal por 3-1 y fue el madrileño Alberto Bueno el que abrió el marcador para los arlequinados con una excelente llegada que concluyó con un remate pegado al poste. Es el segundo partido consecutivo en el que Bueno anota para el Boavista.

La burla de Arturo Vidal ante el gol que le anularon al Valencia frente al Real Madrid

En esta 27ª jornada, el Benfica venció al Rio Ave e igualó a puntos con el líder, el Oporto, que empató con el colista.

Este viernes se disputarán los dos encuentros restantes entre el Vitória de Guimarães y el Moreirense y el choque entre el Famalicão y el Braga.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.  Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.