Cristian Zapata dijo presente todo el partido: Génova igualó 0-0 con Bologna, por la Serie A

Cristian Zapata dijo presente en todo el partido de Génova 0-0 Bologna, por la Serie A. El zaguero central colombiano fue titular y estuvo durante todo el encuentro de este miércoles, teniendo una actuación aceptable para su equipo.

Cristian Zapata - Foto: Paolo Rattini / Getty Images

El zaguero central colombiano fue titular y estuvo durante todo el encuentro de este miércoles, teniendo una actuación aceptable para su equipo y ayudando a dejar su portería en cero.

Cristian Zapata dijo presente y sigue sumando minutos y buenas presentaciones con el Génova, ahora en el empate sin goles con el Bologna, por la Serie A.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

El caucano es el jugador de experiencia en la zaga defensiva y este miércoles fue titular y disputó todo el encuentro. Al minuto 42 recibió una tarjeta amarilla.

Zapata ganó siete duelos contra jugadores rivales, de los cuales tres fueron aéreos. Además, en su campo tuvo una efectividad de pases del 88 por ciento.

Ahora, el defensor colombiano se deberá preparar para el duelo del domingo, a las 8:00 p.m., en su visita a Lazio.

Estadísticas de Cristian Zapata en el partido de Génova 0-0 Bologna: