Cuadrado, James y Ospina, los más destacados: así les fue el fin de semana a los jugadores de Selección

Así le fue a los futbolistas de la Selección Colombia durante este fin de semana en las principales ligas del mundo.

Juan Guillermo Cuadrado, James Rodríguez y David Ospina. Foto: Archivo.
Juan Guillermo Cuadrado, James Rodríguez y David Ospina

Aunque no convirtieron, los tres futbolistas tuvieron un rendimiento destacado este fin de semana con sus equipos. Acá, un repaso de la actuación que tuvieron los dirigidos por Carlos Queiroz.

Juan Guillermo Cuadrado, James Rodríguez y David Ospina fueron los futbolistas de la Selección Colombia con la nota más alta este fin de semana.

Cuadrado volvió a ser importante para Juventus, pues tuvo un rendimiento alto y a él le cometieron el penalti que Cristiano Ronaldo convirtió en gol y significó el 2-1 final para el conjunto de Turín.

James fue titular y jugó 76 minutos en el triunfo 0-1 del Real Madrid sobre un duro rival como Sevilla. Aunque no convirtió (el gol fue de Karim Benzema), volvió a dar muestras de su compromiso tanto en ataque, como en defensa.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

Mientras que David Ospina volvió a ser titular con Nápoles y su equipo ganó 1-4 sobre Lecce, en la Serie A. El guardameta antioqueño se mostró seguro y estos minutos le darán confianza para lo que viene.

David Ospina volvió al arco del Nápoles y su equipo ganó 4-1 frente al Lecce, por la Serie A

De otra parte, Yerry Mina no tuvo un buen juego en la derrota 0-2 del Everton frente al Sheffield United. El defensor colombiano contó con la mala fortuna de convertir un autogol tras un tiro de esquina.

Y Falcao García, que venía de ser titular en con Galatasaray en la Champions League, fue suplente con los ‘leones’ frente al Malatyaspor, e ingresó para los últimos minutos del partido que terminó 1-1.

Falcao García, fue suplente e ingresó al último minuto en el Galatasaray contra Malatyaspor

Así les fue a los demás futbolistas de la Selección Colombia este fin de semana con sus clubes en las principales ligas del mundo.

Arqueros

David Ospina: volvió al arco del Nápoles y jugó los 90 minutos en el triunfo 1-4 sobre Lecce.

Eder Chaux: fue titular en el triunfo 1-0 de su equipo, Patriotas, sobre el Atlético Huila.

Aldair Quintana: estuvo en el banco de emergentes en el triunfo 1-2 de Nacional sobre Pasto.

Álvaro Montero: fue titular en la derrota del Tolima 0-1 con La Equidad, en la Liga Águila.

Defensas

Stefan Medina: fue titular en el triunfo 3-2 de Monterrey sobre Pueble, en la Liga de México.

Luis Orejuela: fue titular con Cruzeiro y recibió una tarjeta amarilla en la derrota 1-2 de su equipo con Flamengo.

William Tesillo: fue titular y jugó todo el encuentro en el triunfo 2-4 de León sobre Necaxa

Yerry Mina: fue titular pero no fue un buen partido para el defensor, que anotó un autogol en la derrota 0-2 del Everton frente al Sheffield United.

Dávinson Sánchez: no fue convocado por el Tottenham, que perdió 2-1 con el Leicester, en la Premier League.

Óscar Murillo: jugó los 90 minutos en el triunfo 4-1 de Pachuca sobre Tijuana.

Jhon Lucumí: jugó todo el encuentro en la victoria 3-1 del Genk frente al KV Oostende. Además, hizo pareja en la defensa con su compatriota Carlos Cuesta.

Cristian Borja: Sporting de Lisboa vs. Famalicao jugarán el lunes, a las 3:00 p.m., con transmisión de ESPN Play.

Santiago Arias: fue convocado pero se quedó en el banco de suplentes en la igualdad 0-0 de Atlético Madrid con Celta de Vigo.

Mediocampistas

Juan Guillermo Cuadrado: volvió a ser titular con Juventus y fue protagonista en el triunfo 2-1 sobre Hellas Verona. Al colombiano le cometieron la pena máxima que convirtió en gol Cristiano Ronaldo.

Jorman Campuzano: fue convocado en Boca Juniors pero se quedó en la banco de suplentes en el triunfo 0-2 sobre San Lorenzo, en la Superliga.

Wilmar Barrios: fue titular y jugó 78 minutos en la contundente victoria 5-0 del Zenit sobre el Rubin Kazan.

Yairo Moreno: fue titular y jugó todo el encuentro en el triunfo 2-4 de León sobre Necaxa

James Rodríguez: fue titular y estuvo comprometido tanto en ataque, como en defensa. Su equipo, Real Madrid, se quedó con el triunfo 1-0 sobre el Sevilla. Zidane sustituyó al colombiano en el 76.

Orlando Berrío: ingresó por Bruno Henrique en los últimos minutos del partido que Flamengo le ganó 1-2 al Cruzeiro.

Jefferson Lerma: fue titular en el triunfo 1-3 del Bournemouth sobre Southampton. Recibió una tarjeta amarilla en el minuto 20 de la etapa inicial.

Matheus Uribe: fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria 2-0 de Porto sobre Santa Clara. El mediocampista se salvó de ser expulsado y concederle un penalti al rival, tras pegarle un codazo a un rival en el área de los ‘dragones’.

Delanteros

Luis Díaz: jugó 67 minutos en el triunfo 2-0 del Porto sobre Santa Clara, en la Liga de Portugal.

Duván Zapata: ‘El Toro’ fue titular en la igualdad 2-2 del Atalanta con Fiorentina, en la Serie A.

Falcao García:el delantero colombiano estuvo en el banco de suplentes e ingresó en el minuto 90, en el 1-1 de Galatasaray frente al Malatyaspor.

Rafael Santos Borré: fue titular y jugó 62 minutos en la derrota 1-2 de River Plate frente a Vélez Sarsfield.

Luis Muriel: fue titular con Atalanta en el 2-2 frente a Fiorentina. Muriel dejó la cancha en el minuto 57 y le dio paso al argentino Alejandro Gómez.

Roger Martínez: fue titular con el América, de México, en el 2-2 con Querétaro. En el minuto 88 le dio paso a su compatriota Andrés Ibargüen.