¡Cuando no es el uno, es el otro! Duván Zapata marcó y Atalanta venció 2-0 a Hellas Verona

El colombiano convirtió el segundo del equipo de Bérgamo y llegó a 10 goles esta temporada. Luis Fernando Muriel ingresó por ‘El toro’ en el segundo tiempo.

Duván Zapata celebra su gol frente al Hellas Verona. Foto: Getty Images.

Duván Zapata marcó este domingo un gol en la victoria 2-0 de Atalanta sobre Hellas Verona, en la Serie A de Italia.

Zapata ganó a pura potencia y luego definió ante la salida del arquero del Verona, en el minuto 42, para aumentar la ventaja a favor del conjunto de Bérgamo.

Duván Zapata ganó a pura potencia y definió: así fue el gol del colombiano sobre Hellas Verona

Así, 'El Toro' llegó a 10 anotaciones en lo que va de la presente temporada de la Serie A de Italia.

Luis Fernando Muriel ingresó en el minuto 76 por su compatriota y contó con alguna chances claras para convertir.

Al alza los futbolistas cafeteros: Duván Zapata, el colombiano con mayor precio en el mercado

El primer gol de 'la diosa' sobre Hellas Verona fue obra de Ruslan Malinovskyi, en el 33’.

Atalanta, cuarto con 55 puntos, jugará en condición de local frente al Udinese, el próximo sábado 3 de abril, a las 8:00 a.m. (hora colombiana).