'Cucho' Hernández se reportó con gran asistencia en la victoria de Watford: 1-0 sobre Crystal Palace

Sobre el final del compromiso, el colombiano brilló y fue clave para que su equipo avanzara de ronda en la Copa de la Liga inglesa.

Cucho Hernández
'Cucho' Hernández, jugador de Watford

Este martes Juan Camilo 'Cucho' Hernández asistió a su compañero Ashley Fletcher, para marcar el único tanto con el que Watford avanzó a los dieciseisavos de final de la Copa de la Liga inglesa.

Enfrentándose a Crystal Palace y, sobre el minuto 86, 'Cucho' recibió la pelota por el costado izquierdo. Allí, enganchó hacia adentro y envió un preciso centro con pierna derecha para que su compañero Fletcher rematara de cabeza sobre el arco del portero rival.

El atacante colombiano viene de tener buenas actuaciones con el equipo inglés. De hecho, en su debut con la camiseta de Watford, marcó un golazo en la primera jornada de la Premier League. Asimismo, sumó minutos en la derrota frente a Brigthon.