'Cucho' Hernández y las chances que falló con Barcelona: una dio en el palo y la otra se fue afuera

El atacante colombiano pudo ampliar la ventaja a favor de su equipo, el Getafe, este sábado, en el partido frente a los catalanes.

En la imagen, el colombiano Juan Camilo Hernández intenta quitarle el balón a Lionel Messi. Foto: Getty Images.

Juan Camilo ‘El Cucho’ Hernández por poco le vuelve a anotar al Barcelona, de Lionel Messi, este sábado, en la Liga de España.

En el minuto 82, el colombiano sacó un fuerte remate que atajó el arquero Neto y luego se estrelló en el palo.

Barcelona también se vio sorprendido en la Liga de España: derrota 1-0 con el Getafe

Unos minutos más tarde, el atacante quedó frente al arquero y la mandó por arriba de la portería. Era el 2-0 a favor de los locales.

'El Cucho' le marcó al Barcelona jugando para el Huesca, el 2 de septiembre 2018. Ese partido terminó 8-2 a favor del conjunto ‘azulgrana’. Después lo volvió a enfrentar con el Mallorca, pero no le pudo anotar.

Juan Fernando Quintero y los buenos deseos de dos amigos: ¿ya viajó a China?

Hernández Suárez, de 21 años, fue titular y jugó 89 minutos con el Getafe, este sábado. Al jugador pereirano no le gustó mucho salir del campo, pues cuando se retiraba dejó ver su molestia. En su lugar ingresó David Timor.

Cabe recordar que Jaime Mata le dio el triunfo al equipo local tras anotar de pena máxima, en el minuto 56.