Cuidado con Jaminton Campaz: así fue la patada que recibió el colombiano, en sus partes nobles

El futbolista de Gremio, fue víctima de una brutal entrada de un jugador de Internacional, en el clásico de Porto Alegre.

Jaminton Campaz, actual jugador de Gremio.

Jaminton Campaz salió victorioso del clásico de Porto Alegre, gracias a la victoria 3-0 de Gremio sobre Internacional, pero el colombiano también se fue con un fuerte golpe.

Al minuto 62, Paulo Victor le entró de forma desleal al oriundo de Tumaco, levantándole la pierna y golpeándolo en las partes nobles del jugador de nuestro país.

Campaz cayó al piso mostrando claras señas de dolor y el árbitro del partido no dudó en expulsar al futbolista de Internacional.

El jugador colombiano disputó 88 minutos en el contundente triunfo 3-0 de Gremio sobre Internacional. Los goles fueron de Elias Manuel, Bitello y Diego Souza.

¿Cuándo vuelve a jugar Gremio y Jaminton Campaz?

El siguiente encuentro de Gremio será nuevamente contra Internacional, en la vuelta de la semifinal del campeonato Gaúcho, serie que van ganando 3-0, gracias al triunfo de este sábado. El duelo será el próximo miércoles 23 de marzo, a las 8:15 p.m.