Dairon Asprilla anotó en el triunfo de Portland 2-0 sobre Earthquaekes, en Estados Unidos

El delantero colombiano Dairon Moreno convirtió un gol este miércoles en la victoria de su equipo, Portland Timbers, 2-0 sobre Earthquaekes, en la cuarta ronda de la US Open Cup, de los Estados Unidos.

El atacante colombiano llegó a tres goles en la temporada con el Portland Timbers. Foto: @TimbersFC

El atacante colombiano anotó el segundo gol de su equipo, en el minuto 66, y llegó a tres tantos esta temporada con los Timbers.

El delantero colombiano Dairon Asprilla convirtió un gol este miércoles en la victoria de su equipo Portland Timbers 2-0 sobre Earthquaekes, en la cuarta ronda de la US Open Cup, de los Estados Unidos.

Arma tu Selección Colombia titular para los partidos del Mundial Rusia 2018

En el minuto 66, Asprilla recibió un pase de su compatriota Diego Chará y definió de pierna derecha, para decretar la victoria de los Timbers. El primer gol lo convirtió Jeremy Ebobisse, en el 28'.

Con el gol de este miércoles, Dairon Asprilla, quien pasó por Alianza Petrolera y Millonarios, llegó a tres tantos en la temporada, dos en la MLS y uno en la US Open Cup.