Daniel Hernández no pudo evitar la eliminación de San Lorenzo, que perdió 1-4 con Temperley

Daniel Hernández no pudo evitar la eliminación de San Lorenzo: perdieron 1-4 en penaltis contra Temperley, en los cuartos de final de la Copa Argentina.

'El ciclón' perdió en los lanzamientos desde el punto penalti y se quedó en los cuartos de final de la Copa Argentina. El colombiano fue el único futbolista de su equipo que anotó desde el punto del penalti.

San Lorenzo quedó eliminado este miércoles de la Copa Argentina, a manos de Temperley tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario y caer 1-4 en los penaltis.

Desde los 11 pasos, el colombiano Daniel Hernández fue el único jugador del ‘Ciclón’ que marcó. ‘El Travieso’ ingresó al minuto 31 del segundo tiempo.

Temperley derrotó este miércoles por 4-1 en la definición por penaltis a San Lorenzo y se clasificó a las semifinales de la Copa Argentina.

Luego de empatar 1-1 en el tiempo reglamentario, el equipo de la segunda división del fútbol argentino se impuso ante el Ciclón y ahora esperará al vencedor del clásico que disputarán este jueves Rosario Central y Newell's Old Boys.

Vea también: James Rodríguez también disfruta de Halloween: se disfrazó inspirado en la película de ‘Saw’

Ramiro Costa puso en ventaja a Temperley en el primer tiempo, mientras que Nicolás Blandi sobre el final puso el empate definitivo para un San Lorenzo que minutos antes se había quedado con un jugador menos por la expulsión de Fernando Belluschi.

La otra semifinal de esta novena edición del certamen federal argentino la disputarán el actual bicampeón, River Plate, ante Gimnasia y Esgrima La Plata.

El ganador de este título logrará además la clasificación directa a la próxima Copa Libertadores, torneo al que ya lograron su pasaporte por Argentina Boca Juniors, Godoy Cruz, San Lorenzo, Huracán y Talleres.