Daniel Muñoz y su debut oficial con el Genk, en el triunfo 2-1 sobre el Zulte Waregem

El futbolista colombiano hizo su presentación en la Liga de Bélgica, este domingo, y disputó los 90 minutos. Los también jugadores de nuestro país Jhon Lucumí y Carlos Cuesta también fueron titulares.

Daniel Muñoz, futbolista colombiano
Daniel Muñoz, futbolista colombiano en el Genk - Foto: AFP

Daniel Muñoz debutó oficialmente en el fútbol europeo, con la camiseta del Genk, este domingo, en la victoria 2-1 sobre el Zulte Waregem.

Alfredo Morelos sí tiene la cabeza en Rangers: dos goles en Rangers 3-0 St. Mirren

Por la liga de Bélgica el futbolista antioqueño hizo su estreno con el dorsal 23 en su espalda, fue titular y disputó los 90 minutos.

De hecho, a Muñoz se le vio con su cabeza rapada, en su debut con el Genk, por el campeonato belga,

Por otra parte, los también colombianos Jhon Lucumí y Carlos Cuesta también estuvieron desde el pitazo inicial y jugaron todo el encuentro.

Stefan Medina, bien cotizado en España: tiene más pretendientes además del Valladolid

Los goles de la victoria del Genk fueron de Cyriel Dessers y Paul Onuachu, que le dieron vuelta al resultado, ya que el Zulte Waregem se había adelantando en el marcador al minuto 41, con un tanto de Olivier Deschacht.

Ahora, Daniel Muñoz, Jhon Lucumí y Carlos Cuesta tendrán su próximo partido el sábado 15 de agosto, contra el Leuven, desde las 9:30 a.m.