Darwin Quintero comandó con un gol el triunfo 3-1 de Minnesota United sobre Earthquakes

Gol de Darwin Quintero en Minnesota United vs. SJ Earthquakes, en la MLS.El delantero colombiano marcó el primer tanto de su equipo, al minuto 3 del encuentro, válido por la MLS. Ángelo Rodríguez también fue titular en los ‘loons’.

Darwin Quintero - Foto: TW: @MNUFCes

Carlos Darwin Quintero sigue siendo la figura del Minnesota United y este miércoles, en la victoria 3-1 frente al SJ Earthquakes, anotó uno de los goles.

El jugador oriundo de Tumaco abrió el marcador en el estadio Allianz Field, cuando apenas corrían tres minutos del encuentro.

Quintero recibió un centro desde la banda derecha y dentro del área se anticipó al jugador rival que lo marcaba, y con su pierna derecha y un disparo fuerte, venció al arquero del elenco contrario.

Desde el streaming de Gol Caracol puede ver lospartidos de la Copa América en vivo online, siguiendo el enlace del canal oficial de la Copa América.

Con ese gol, el ‘científico del gol’ suma 10 tantos en todo el 2019, sumando los marcados en Liga y Copa.

Por su parte, el también delantero colombiano Ángelo Rodríguez también fue titular en el Minnesota United, pero fue sustituido al minuto 75 del partido.