David Ospina debutó con victoria: Nápoles venció 3-2 al Milán, en la Serie A de Italia

Nápoles venció 3-2, en condición de local, al Milan por la segunda fecha de la Serie A, en un encuentro que marcó el debut de David Ospina e la Liga de Italia.

David Ospina jugó su primer partido con Nápoles. Foto @SCCNapoli

Zielinski, en dos oportunidades, y Mertens anotaron los goles de la victoria napolitana. Bonaventura y Calabria anotaron para los milaneses.

Los napolitanos remontaron un 0-2 en contra en los últimos 30 minutos. Giacomo Bonaventura anotó el primer gol del Milán a los 15 minutos y al 49, Davide Calabria anotó el segundo gol para los visitantes.

Vea acá: Este sería el equipo ideal de ‘cracks’ para James Rodríguez

Los dirigidos por Carlo Ancelloti mejoraron en el último tercio de partido y se quedaron con la victoria. El primer gol para los locales fue obra de Piotr Zieliński, tras una asistencia de Callejón, a los 53 minutos.

15 minutos más tardes, el polaco anotó el empate parcial para Nápoles, pero al minuto 80, Dries Mertens anotó el gol de la victoria.

Nápoles comparte la punta de la seria A, de Italia, con la Juventus tras ganar los dos partidos que ha disputado esta temporada. En el próximo partido visitara a la Sampdoria.

Mientras que el Milán, que no contó con Cristian Zapata, recibirá en su estadio a la Roma.