David Ospina, entre los convocados del Nápoles para enfrentar a Spal, por Serie A

David Ospina se encuentra entre la nómina de viajeros del Nápoles, para enfrentar a Spal, y podría ser titular, si su técnico Carlo Ancelotti así lo dispone.

323881_David Ospina
David Ospina. Foto: GettyImages/ Francesco Pecoraro
David Ospina

El guardameta colombiano, quien no actuó el pasado miércoles por Champions League, frente a Salzburgo, podría ser titular en el conjunto ‘napolitano’, este domingo, a las 9:00 a.m., (hora colombiana).

Kevin Agudelo se estrenó como goleador en Europa: lideró el triunfo 3-1 del Génova sobre Brescia

El arquero colombiano solo ha disputado 180 minutos en lo que va de la Serie A italiana en la temporada 2019/20.

Sin embargo, Ospina tiene posibilidades de ser titular si Ancelotti decide darle descanso a Alex Meret, hasta ahora, el portero titular en el conjunto napolitano.