David Ospina, la figura que evitó la derrota del Nápoles: tapó penalti en el 1-1 con el AZ Alkmaar

El arquero colombiano respondió cuando lo exigieron en el partido de Europa League y fue el más destacado este jueves en el equipo italiano.

David Ospina
David Ospina en Nápoles vs AZ Alkmaar - Foto: Getty Images

Nápoles no pudo ganar en su visita a Holanda, y al final fue 1-1 con el AZ Alkmaar. Los italianos lo pudieron perder. Sin embargo, apareció la figura destacada de David Ospina, en el partido de Europa League.

Vea el penalti que tapó David Ospina, hoy AZ Alkmaar vs Nápoles, por la Europa League

El antioqueño cumplió con su tarea en el arco y de hecho tapó el penalti que evitó la caída del elenco italiano.

Al minuto 60 el capitán del AZ Alkmaar, Teun Koopmeiners, tomó la responsabilidad de cobrar desde los once pasos, pero David Ospina reaccionó bien. El antioqueño se estiró, manoteó y salvó a los napolitanos.

“La relación de Reinaldo Rueda y directivos en Chile no es buena, no lo descarten para Colombia”

De hecho, el arquero colombiano estuvo atento en cada una de las jugadas de peligro que tuvieron los rivales, como en el 19’ del primer tiempo, cuando con reflejos impresionantes también tapó un remate claro de Aboukhlal.

Los goles del partido fueron de Dries Mertens para el Nápoles, al minuto 6 del encuentro; mientras que el de la igualdad fue de Bruno Martins Indi, pero Ospina no se vio comprometido.