David Ospina le ganó el duelo de colombianos a Luis Fernando Muriel: Nápoles derrotó 1-3 a Atalanta

Ambos fueron titulares, el guardameta se lució con grandes atajadas y el delantero fue el más activo en ataque, pero solo uno celebró.

David Ospina y Luis Muriel, en Atalanta vs. Nápoles

Este domingo 3 de abril, se llevó a cabo un partido de gran interés para Colombia. En el estadio Atleti Azzurri d'Italia, de Bérgamo, Luis Fernando Muriel y David Ospina se vieron las caras. Sin embargo, solo uno celebró, ya que Nápoles venció 1-3 a Atalanta.

Todo empezó de gran manera para el equipo dirigido por Luciano Spalletti. Y es que, en el primer tiempo, cuadró caja. Al minuto 14, Lorenzo Insigne abrió el marcador, de penalti, y, posteriormente, cuando se jugaba el minuto 37, Matteo Politano puso el 0-2 parcial.

Alegría y tranquilidad en las toldas del conjunto napolitano que estaba consiguiendo un triunfo más que importante. En su afán por reaccionar, la 'Dea' adelantó las líneas y llegaron las mejores ocasiones de peligro, comandadas, en su mayoría, por Luis Muriel.

El delantero tomó la batuta y fue el encargado de filtrar varios balones, proponer jugadas y hasta finalizar algunas acciones de peligro. Sin embargo, el guardameta de la Selección Colombia se lució con varias atajadas, evitando que las diferencias se acortaran.

Sin embargo, hubo una donde no pudo hacer absolutamente nada. Sobre el 57', un centro preciso de Aleksei Miranchuk llegó a la cabeza de Marten de Roon, quien se inmiscuyó entre los centrales rivales y sacó un gran cabezazo, imposible de detener, para el 1-2.

Había ilusión de empate y posible remontada. No obstante, David Ospina continuó luciéndose, manteniendo con vida a su equipo, que lo aprovechó de gran manera. Y es que, al minuto 81, Elif Elmas infló las redes para sentenciar el compromiso y poner el 1-3 definitivo.

¿Cuándo vuelve a jugar Atalanta, en la Serie A?

El próximo domingo 10 de abril, a las 8:00 de la mañana, la 'Dea' visitará a Sassuolo, en el estadio Mapei, por la jornada 32 de la Liga italiana.

¿En qué posición está Atalanta, en la Serie A?

Con esta derrota, la 'Dea' se ubica en la séptima posición, con 51 puntos y una diferencia de gol de +18, afuera de todos los puestos de competiciones europeas.

¿Cuándo vuelve a jugar a Nápoles, en la Serie A?

El domingo 10 de abril, a las 8:00 de la mañana, el conjunto napolitano recibirá a Fiorentina, en el estadio Diego Armando Maradona, por la fecha 32 de la Liga italiana

¿En qué posición está Nápoles, en la Serie A?

Gracias a esta victoria, los napolitanos son segundos con 66 puntos, manteniéndose en la pelea por el título con AC Milan, que es primero, pero aún no ha jugado.

Star+ es el nuevo servicio de streamingque presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!