David Ospina respondió en el triunfo 3-1 de Nápoles frente a Lazio, en última fecha de la Serie A

El arquero colombiano no tuvo mayor trascendencia en el juego, pero cuando debió intervenir, respondió. Su equipo terminó en la séptima posición, con 62 puntos.

Davidospinanapoleslazio010820AFPe
David Ospina, arquero colombiano del Nápoles, de Italia. Foto: AFP.

David Ospina fue titular y jugó los 90 minutos este sábado en el triunfo 3-1 de Nápoles sobre Lazio, válido por la última fecha de la Serie A de Italia.

Ospina no tuvo mayor participación y cuando fue exigido respondió, como en la opción que le atajó al argentino Joaquín Correa en el segundo tiempo.

En el único gol de la visita, el colombiano no estuvo comprometido pues Ciro Immobile se le adelantó a la defensa y ubicó la pelota en el palo derecho de Ospina.

Los tantos del triunfo para Nápoles fueron obra de Fabián Ruiz (9’), insigne (54’) y Politano (92’).

Nápoles se concentra ahora en el juego de vuelta de los octavos de final de la Champions League, frente al Barcelona. En la ida, el partido terminó 1-1.