David Ospina respondió, en las pocas que lo exigieron y Nápoles venció 4-0 a Lazio

El arquero colombiano fue clave en las escasas aproximaciones del equipo rival, este domingo, por Serie A.

David Ospina
David Ospina con el Nápoles - Foto: AFP

David Ospina está siendo pieza importante en el buen andar del Nápoles, en la Serie A. Cuando lo exigen, él responde.

Este domingo, en el encuentro frente a Lazio, que quedó 4-0, el arquero antioqueño no tuvo que exigirse muchas veces, de hecho, en la mayor parte del partido fue un espectador más, pero cuando le tocó ‘volar’, lo hizo.

En la primera parte, Ospina le sacó dos pelotas que tenían destino de gol a Ciro Inmobile, y también otra a Luis Alberto.

Ya en el segundo tiempo, el guardameta colombiano, tuvo muy poca participación, porque Nápoles manejó el resultado a favor que tenía.

Los goles del encuentro para los napolitanos fueron de Piotr Zielinski, Fabián Ruiz y dos de Dries Mertens.

Nápoles es líder de la Serie A de Italia, con 35 puntos, tres más que el Milan, que es el segundo en la tabla de posiciones. En la próxima fecha, visitarán al Sassuolo.