David Ospina mostró seguridad y sacó el arco en cero, en la victoria del Nápoles por Champions

David Ospina volvió a demostrar seguridad, respondió y pudo sacar su arco en cero, durante triunfo del Nápoles 1-0 sobre Liverpool, por la segunda fecha de la Champions League.

David Ospina tuvo un gran partido con Nápoles - AFP

El arquero colombiano pasó un partido sin mayores apuros. En la única opción en la que fue exigido, cumplió. Así ayudó a que su equipo se llevará sus primeros tres puntos en el certamen.

El guardameta colombiano mantiene su arco invicto en está competición, luego de la igualdad sin goles en la primera jornada contra Estrella Roja, y sigue dejando gratas impresiones tras su actuación el fin de semana pasado contra la Juventus.

Vea acá: Juan Fernando Quintero tiene “bien melos” a los hinchas de River Plate

A pesar de que el antioqueño no fue exigido durante el partido, en la única jugada que los ingleses llegaron con riesgo, sacó a relucir toda su capacidad y evitó el gol del cuadro inglés.

La acción se presentó en la segunda parte tras una jugada colectiva del equipo visitante que finalizó con Sadio Mané terminando mano a mano con Ospina, sin embargo, el portero de la Selección Colombia le ganó el duelo al senegalés. De manera magistral, le arrebató el balón de los pies.

Vea también: Selección Colombia femenina Sub-17 tendrá juegos de preparación de cara al Mundial de Uruguay

Además de esto, Ospina se mostró siempre atento y presto para ayudar con la salida de su equipo, cada que recibió el balón con su pierna derecha, buscó la mejor opción para iniciar el juego ofensivo del Nápoles.

Al final, Ospina, quien continúa demostrando su capacidad debajo de los tres palos, celebró los primeros tres puntos del Nápoles en el certamen continental, tras la anotación de Lorenzo Insigne en los minutos finales del encuentro.